排列三六码复式>國內

4场进球复式投注多少钱:廣州破獲一宗涉外重大販毒案 抓獲4名涉毒嫌疑人

2019年08月23日 00:28:19 出處:中國新聞網看過:0

排列三六码复式 www.fpxfyk.com.cn 字體:

  中新社廣州8月22日電 (記者 程景偉)廣州警方22日通報,該市警方近日與廣州海關緝私局聯合破獲一起重大走私毒品案件,抓獲涉毒嫌疑人4名(包括2名外籍嫌疑人),繳獲毒品超過2千克和毒資68萬元人民幣。

  2019年7月初,廣州警方根據廣州海關緝私局提供的線索,獲悉近期有人通過郵寄商品并暗中夾帶毒品的方式,利用物流寄遞途徑,從海外郵寄毒品到中國國內進行交易。隨后,廣州市公安局越秀區分局、市公安局禁毒支隊與廣州海關緝私局合作,成立聯合專案組對此案開展偵查。

  廣州警方日前兵分兩路,一路在該市越秀區某賓館抓獲簽收涉毒包裹的嫌疑人吳某(男,25歲),現場繳獲毒品2034.27克(其中冰毒1502.27克、可卡因532克);另一路在該市荔灣區某小區抓獲2名涉毒嫌疑人員,分別是孫某(女,48歲)和一名外籍男子(56歲),并查獲68萬元人民幣。當晚,警方又在越秀區抓獲另一名外籍涉毒男子(43歲)。

  就2名涉案外籍男子情況,廣州警方目前已經通過外事部門以照會的形式通知了領事館。4名犯罪嫌疑人因涉嫌走私毒品均已被警方依法刑事拘留。案件仍在進一步偵辦中。(完)

標簽:
分享到: 新浪微博 QQ空間