排列三六码复式>國內

双色复式计算:里皮再次出任中國國家男子足球隊主教練

2019年05月24日 12:39:36 出處:新華社看過:0

排列三六码复式 www.fpxfyk.com.cn 字體:

  新華社北京5月24日電 中國足協24日在其官網發布公告稱:為備戰2019年9月開始的2022年卡塔爾世界杯亞洲區預選賽預賽階段(四十強賽)的比賽,經中國足協研究批準,意大利籍教練馬塞洛·里皮出任中國國家男子足球隊主教練,并將于6月開始帶隊組織集訓、參加比賽。

2017年8月25日,中國隊主教練里皮在武漢塔子湖體育中心訓練場觀看中國隊進行賽前訓練,備戰與烏茲別克斯坦隊進行的俄羅斯世界杯預選賽。

  公告稱:2016年10月,里皮出任中國國家男子足球隊主教練。在其帶隊參加的6場俄羅斯世界杯亞洲區預選賽決賽階段(十二強賽)比賽中取得3勝2平1負的成績。隨后,里皮又率隊參加亞洲杯決賽階段比賽,晉級八強。

2018年12月13日,中國隊主教練里皮指揮隊員在??諮盜繁剛郊唇嚼吹難侵薇熱?。新華社記者楊冠宇攝

2018年11月20日,中國隊主教練里皮在??諼逶春猶逵【儺械?018中國足協中國之隊國際足球賽中國隊對陣巴勒斯坦隊比賽中指揮。

  亞洲杯后,里皮合同到期離任。此后,廣州恒大主教練卡納瓦羅出任國足集訓隊主教練并率隊征戰中國杯。但國足主教練人選始終沒有最終確定。4月28日,卡納瓦羅在個人微博上宣布放棄國足主教練職位。

2019年1月7日,中國隊主教練里皮在阿聯酋艾因舉行的2019年亞洲杯足球賽C組小組賽中國隊對陣吉爾吉斯斯坦隊比賽前。

  公告稱:里皮執教國家隊以來,球隊展現了積極向上的精神面貌和頑強拼搏的比賽信念。相信在未來的日子里,在里皮及其教練團隊的帶領下,中國國家男子足球隊的隊員們會向他們的世界杯參賽夢想發起全力沖擊。

標簽:
分享到: 新浪微博 QQ空間