排列三六码复式>國際

福彩3d5码复式有几注:莫斯科一載有30名中國游客大巴發生車禍 11人受傷

2019年08月19日 00:12:02 出處:人民網看過:0

排列三六码复式 www.fpxfyk.com.cn 字體:

  人民網莫斯科8月18日電(記者 屈海齊)當地時間18日9點40分左右,一輛載有30名中國游客的大巴車在莫斯科東部發生車禍,11人受輕傷被送往醫院。

  當日早上9點40分左右,一輛載有30名中國游客和2名領隊的大巴車行駛在莫斯科東部的恩圖濟阿斯托夫公路60號附近時,撞上路邊的路燈桿,導致11人受輕傷。

  經本網記者與中國駐俄使館領事部確認,受傷乘客均為輕微挫傷,其中1名游客鼻骨骨折留院觀察,其余游客已出院。中國駐俄使館領事部參贊劉明徹第一時間來到醫院探望受傷的游客。同時,領事部正與中方和俄方的旅行社聯系并協調處理此事。

  據此前俄媒報道,事故原因可能與地面濕滑司機避讓車輛失控導致。

標簽:
分享到: 新浪微博 QQ空間